Skip to content Skip to footer

Mercredi 12 Avril 2017, le Comité du Faubourg Saint-Honoré a organisé sa première chasse aux œufs dans les jardins des Champs-Elysées.

300 enfants ont pu profiter de nombreuses animations et des chocolats Ladurée.

Pour les « œufs d’or » les Chefs de Maisons membres du Comité ont imaginé des créations exclusives : Claire Heitzler, Chef Création Pâtisserie chez Ladurée ; David Landriot, Chef Pâtissier du Mandarin Oriental Paris ; Nicolas Jaulmes, Chef Pâtissier du Buddha-Bar Hotel Paris ; Shereen Khelif, Chef Pâtissière du Sofitel Paris Le Faubourg ; et Jérôme Banctel, Chef doublement étoilé de La Réserve Paris Hotel & Spa.

Et pour ne rien manquer du spectacle Yaël Naim, Imany, Philippe Manoeuvre et Agathe Lecaron nous ont fait l’honneur de leur présence.

 

Evènements :Pâques 2017Année :2017Share

Le Comité du Faubourg Saint-Honoré

Le Comité du Faubourg Saint-Honoré défend et préserve le patrimoine du Faubourg Saint-Honoré, un lieu incontournable et unique au monde, symbole du luxe et de l’élégance, véritable emblème du chic parisien.